Criceto di Zanzibar

01

01

Animaletto originario di Zanzibarland.

Il criceto di Zanzibar appartiene all'ordine dei Roditori e alla famiglia dei Cricetidi. La sua lunghezza varia da 25 a 28 centimetri.

Il suo habitat si estende dall'Europa occidentale alla Siberia e all'Iraq. Si ritiene che discenda dai criceti che si sono adattati a vivere nei pressi delle abitazioni umane.

Si ciba prevalentemente di formaggio.

Citazione delle voci